UDMR سيكون له مرشحه الخاص في الانتخابات الرئاسية

أعلن كيلمن هونور رئيس اتحاد الديمقراطيين الهنغار في رومانيا UDMR أن الاتحاد سيكون له مرشح خاص به في الانتخابات الرئاسية، والذي سيتم تحديده في اجتماع مجلس ممثلي الاتحاد CRU المقرر في 28 آب 2019، وفقاً لتقارير مراسل ميديا فاكس.
وقال كيلمن هونور يوم الجمعة لمراسل ميديا فاكس إنه بالنسبة له شخصياً، لا يعد الترشيح لمنصب الرئيس طموحاً شخصياً أو تحدياً سياسياً، حيث تم ترشيحه مرتين عن الاتحاد للانتخابات الرئاسية السابقتين.
وأضاف هونور: “سيكون لدينا 100٪ مرشح في الانتخابات الرئاسية. ناقشنا هذه المسألة مع زملاء من البرلمان الأوروبي ، وفي 28 آب لدينا اجتماع مجلس ممثلي الاتحاد CRU ومن المقرر اتخاذ قرار بهذا الشأن. حتى ذلك الحين يجب على الجميع التفكير في من سيكون المرشح الجيد والمثالي. وسنناقش ونتخذ قراراً بناءً على رأي زملائنا. أنا لست متحمساً جداً ، لقد قمت مرتين بالحملة الرئاسية ، إذا كان عليّ أن أفعلها ثالثاً فليست هذه هي المشكلة ، لكن بالنسبة لي لا يوجد لدي طموح شخصي أو تحد سياسي.
وقال كيليمان: “أعرف كيف أفعل ذلك ، فالمشكلة هي ما يريده الزملاء ، أي حل يعتقدون أنه سيكون أفضل هذا العام”.
(المصدر: الموقع الإلكتروني لوكالة ميديافاكس للأنباء ، بتاريخ 24/07/2019)